Android应用程序常见问题

如何安装新的科学家应用程序?

有关下载新科学家应用程序的逐步说明,请访问我们的 帮助页面.

我有一个包含应用程序访问的订阅。如何登录应用程序

点击出现在问题库的右上角的帐户图标。输入您的新科学家用户名和密码以登录。这些与您用于访问Newscient.com的相同。如果您忘记了密码,则可以重置它 这里.

如果您通过Google Play购买了订阅,则无需登录。

如何下载问题?

如果您是带有应用程序访问的订户,请确保首先登录应用程序。登录后,只需用盖子上的“下载”,请简单地点击任何问题的图像,然后按照提示。如果您不是订阅者,您可以通过轻敲盖子并按照提示来购买单一问题。

我可以在平板电脑或移动手机上保留新科学家的副本吗?

是的,一旦您下载或购买了新科学家的问题,它将留在应用程序中。所有下载的问题都将出现在“下载的”选项卡中,供您阅读。

当我没有连接到互联网时,我可以阅读新的科学家吗?

您的设备需要一个Internet连接来下载新问题,但一旦下载,您可以在没有互联网连接的情况下阅读它们。

为什么我不能下载最新问题?

如果您无法下载最新问题,可能是您的设备未连接到Internet。检查是否启用了Wi-Fi,并且在下载之前,您的设备不在飞机模式下。我们建议您仅在连接Wi-Fi时下载新科学家的问题,以避免缓慢下载或数据费用。

如果您的订阅已结束,您将无法下载新科学家的任何其他问题。您仍然可以访问订阅活动时下载的所有问题。

如何从设备中删除问题?

要删除您不再希望保存到设备存储的问题,只需打开要删除的问题,然后点击位于右上角的页面图标。一旦问题页面并排出现,点击屏幕底部的“删除”按钮以删除该问题。
有关删除问题的更详细信息,请点击“设置”下的“删除问题”。

如何找到我想读的文章?

从问题库中打开问题时,点击屏幕顶部左侧的内容列表图标以打开导航菜单。内容列表将显示在屏幕的左侧。只需选择一个部分来浏览该部分中的文章。

我可以改变文章的文本大小和亮度吗?

是的,您可以通过点击问题库的右上角的设置图标来更改新的科学家如何在应用程序中出现。从菜单中选择“显示”。

我可以和我的朋友分享文章吗?

要与您的朋友分享文章,请在阅读文章时点击屏幕顶部右上角的共享图标。然后选择是否要通过Facebook,Twitter或电子邮件分享。

我可以保存稍后阅读文章吗?

是的,只需点击屏幕右上角的星形图标,当文章打开时。这将允许您剪贴文章以稍后阅读。要访问Scrapbooked文章,请在问题库中点击相同的图标。请注意,您无法从Scrapbooked文章中导航到完整问题。

我目前订阅了新的科学家打印杂志。我可以免费使用这个应用程序吗?

要访问新的科学家应用程序,您必须具有带有应用程序访问的活动数字订阅。打印订阅者可以通过调用客户服务来升级他们的订阅以包括应用程序访问:

1 888 822 3242(免费)或1 636 736 4901在美国或加拿大
1300 130 226(仅限澳大利亚)或+61(0)2 8355 8923在澳大利亚或新西兰
0330 333 94 70或+44(0)1444 475 636在英国或世界其他地方

我目前正在订阅使用Zinio应用程序的新科学家的平板电脑或智能手机版。我可以免费使用这个应用程序吗?

如果您的数字订阅包括Zinio,您无法访问新的科学家应用程序。但是,平板电脑和智能手机订阅者可以以额外的成本升级他们的订阅,以通过新的科学家应用而不是通过Zinio接收问题。要将订阅升级到新的科学家应用程序,请致电客户服务:

1 888 822 3242(免费)或1 636 736 4901在美国或加拿大
1300 130 226(仅限澳大利亚)或+61(0)2 8355 8923在澳大利亚或新西兰
0330 333 94 70或+44(0)1444 475 636在英国或世界其他地方

还有什么问题?

如果您在使用新的科学家平板电脑应用时需要任何其他支持或有任何反馈,您可以通过电子邮件发送给我们 androidapp@新闻cient.com.

广告