引导为自由职业者

大多数的新闻栏目 新科学家 杂志由员工写的,但我们一直在寻找令人兴奋的自由件。在另一方面,功能大多是由自由职业者写的。本文件旨在概述一下编辑们寻找,如何去投球,写故事和我们的条件是什么。大部分应该明显地向有经验的记者,但这些准则应有助于确保斜角或您所提供的文章,自由职业者,符合我们的编辑标准。

阅读杂志

在您的想法发送前,请确保它是那种故事,我们之后。

在一般情况下,我们正在寻找来自世界将阴谋,娱乐和告知尽可能多的受众,无论是物理学家,生物学家或人根本没有科学背景围绕科学技术的故事。我们覆盖无可能的应用以及高影响力的故事,纯科学的迷人位,如武器技术和恐怖主义的心理。除了报告的最新研究,我们也试着去发现重大新闻事件有趣的科学或技术的角度。

我们希望是相关的故事。问自己,为什么我们的读者(世界各地)会在意你要告诉他们什么。我们不包括只对专家的兴趣发展,如疾病或新的科研中心方面的新的动物模型。我们也不覆盖受影响的只是科学家,如资金或政策研究所负责人任命的政策问题。我们要上,没有增量的进步运动科学故事。

新科学家 发表新的研究 - 在新闻节方式,无论独家研发或在过去一周内的公共领域呈现。我们不公布有关呈现在一个月前研究的新闻报道,除非有正当的新闻钩。检查我们的档案 - 很多时候,我们将已经写了同样的故事。

功能可能公布的材料,更少的时间敏感,但只有当它是一个尚未不为人知的故事,详细说明了新的思路的关键一步。

寻找独家新闻

新科学家 拥有一支由大约40编辑人员。我们从各大杂志和机构的新闻稿,参加许多会议和冲刷科学故事明显的来源。

这意味着有在投球故事一点一点从各大杂志,如 性质科学,或从新闻网站,如新闻网或EurekAlert!中文版我们已经见识过了,一般要求工作人员给他们写。如果你有研究的独家角度从这些来源只有音调,其背景或影响别人也不会。

试图找出故事,没有我们的编辑或记者都可能已经发现,并在英国还没有被覆盖的主流媒体,美国和澳大利亚。

投球新闻

这表明一个故事的时候,给我们一个或两个段落描述的故事是什么以及它为什么显著。如果不是很明显,拼出它是如何到什么人做过不同。故事有让我们去“哇!” - 是它的东西,你会告诉你的朋友下来的酒吧?酒吧测试是评估一个故事的兴趣的好方法。

在发送与一个或两个故事的想法,而不是一次投球许多不太灵通的想法集中球场。确保它是一个好故事,并解释为什么这是一个好故事 - 记住,你的故事是针对数十或数百人的报道,每星期竞争。给我们一个顶线,使得它脱颖而出。

告诉我们你的角度或额外添加。也许你有独家视频,或者独占访问难以触及的科学家。介绍一下特殊的额外费用。

不包括细节,如研究人员和机构所涉及的名字,在这里你碰到它,什么 - 如果有的话 - 媒体报道这个故事已经并在期刊,标题和日期的情况下,如果有任何禁运。这使得它更容易决定它的价值是否覆盖和调度。

如果你还没有书面 新科学家 之前,它有助于告诉我们一些关于你的背景和写作经历。不要忘了,包括您的电话号码和电子邮件地址。

俯仰功能

首先,一个 新科学家 特点是,人们爱读的文章。 新科学家 如需要阅读专业的科学家,作为公共服务或作为一种教育工具并不打算。我们的特点是内容丰富,发人深省和认真研究,但还必须单独作为娱乐新闻的碎片。

只是因为它是值得的或者有重要参与研究的人员,我们不运行新的研究特色。您的功能需要的角度,影响,人,故事情节和回报。它的内容应该是新来的我们绝大多数的读者,还是应该有覆盖问题的一些及时的原因。首先,它会渴望成为最好的,最深刻的,有见地和愉快件关于这个问题的任何地方写的。

理想间距只有几段落长。它应该很快告诉编辑的故事是什么,什么是新的,为什么 新科学家 应覆盖它。应该写得很好,给完成的特征的色调的味道。

牢记 新科学家 特点是故事,遵循叙事结构。请确保你不仅告诉我们的故事是什么,而且你打算如何告诉故事中一个引人注目的方式。

我们强烈建议您展示杂志,网站和我们的读者的意识。这是值得重申的是你发送一个音调之前,请检查 新科学家 在线归档,看看我们在过去的面积已经做到了。

首先,我们正在寻找富有想象力的治疗和高品质的写作。间距传达原创的东西,不同的承诺是更容易抓住编辑的眼球。

典型的每周发行 新科学家 将包含二至六个页,长度范围,有四页是最常见的长度三篇专题文章。最近文章的列表可以发现 这里。品种是关键字,但一个成功的功能一般分为以下类别之一(注意,订阅才能获得最有个性的文章):

  • 这推翻了重要的科学思想或共同假设的想法或发现

迁移之谜:谁是第一个美国人?
量子阴影:无论加深之谜
残酷的削减:都是乳腺癌手术有必要吗?

  • 思想或发现,让你走哇!

运行世界算法
银河地铁:乘坐所有的虫洞快递
他们永远不会忘记:完美记忆的奇怪礼物

  • 发现这个问题的答案长期的科学问题

我们真正的曙光:牵制人类起源
伟大的解冻:图表冰河时代结束
生命的形状:生物学最大的谜团

  • 就公众关心的故事背后的科学权威报告

如何全球变暖正在推动我们的天气野
盐:杀手还是替罪羊?
弗兰克•打开或关闭弗兰克•:可页岩气拯救地球?

  • 事情是大还是有助于了解,经常涉及到健康和自我完善

运行自己更聪明:如何运动可提高你的大脑
免疫重调:充电你的身体的自然防御
不要吞下去:六位健康误区你应该忽略

  • 技术趋势有望改变人们工作的方式

24小时的太阳能发电
现实respray:隐藏的数字世界中取消遮盖

  • 权威指南...。

人类基因组的简史
最终引导多元宇宙

  • 有趣,古怪的或不寻常的故事,用科学或技术角度

谁觉得不害怕人民的生活感到好奇
令人难以置信的飞行鱿鱼
烧防比利:战斗圣诞纵火犯

什么样的特点是我们 寻找?

  • 向前迈进了一步,非专业人员不知道,也不关心(泥岩地质例如,新的化石势力彻底反思)
  • 增量发现在科学的一个重要领域(如癌症疫苗癌的罕见形式显示的工作)
  • 对科学的某些领域已经很好,但已无大碍滴答沿多年的进展报告(如视觉神经生物学最新进展)
  • 不是由一个真正的研究者和/或同行评议的论文支持不平凡的想法(如暗物质可能是外来的量子计算机污染)
  • 故事是关于项目或技术,而不是结果(例如新的遥感卫星发明,可以测量从工厂的二氧化碳排放量)
  • 没有全球利益狭隘的故事(如英国的沼泽地正在卷土重来/计划引入美国农村宽带)
  • 一般主题,主题或领域(例如机器学习,太空垃圾的概述,癌症研究的新领域)
  • 科学塞进它不属于(例如都出生在一个稳定的免疫挑战/任何科幻电视节目或电影中的科学)

这是委托的间距的一个例子

 巫术死亡

民俗学与人类学报告巫术死亡的许多实例:迷信个人谁被巫医被诅咒后莫名其妙地死了。可以的话真的杀了?

在这个功能我会看巫术死亡,并告诉阿拉巴马州男子用巫医深夜争吵后不久死亡呈现的故事。他的下降,由一个巨大的绿色蜥蜴安慰剂带来后续的复苏,相关现象大关极端 - 反安慰剂和安慰剂 - 假药丸或暗示的恶化或有利于身体健康的能力。

而安慰剂是众所周知的,其邪恶的双胞胎的影响,反安慰剂,目前还不清楚。以及导致患困扰和歪斜的临床试验结果,反安慰剂可以花费医疗保健行业一掷千金莫名的副作用方面。

我给反安慰剂的现实生活中的例子,从该名男子谁几乎把自己在昏迷安慰剂抗抑郁药“过量”后,给病人误诊为肝癌谁的三个月,他内死于肿瘤无告诉他已经离开居住。

在反安慰剂的研究仍处于起步阶段,这主要是因为设计的伤害实验是一个道德不走。但也有少数,我将描述。研究人员已经开始获得的底层机制的句柄。期望和调节影响反安慰剂反应,并有可能的性别差异。关键脑区已确定了影像学检查,如具有关键神经化学路径,带来使用药物来阻止反安慰剂效应的可能性。终于,我拥有人谁都会猜测的神经机制如何与全身生理走到一起,解释如何巫术死亡可能只是发生。

谁送的想法

新闻

电子邮件专家编辑之一:

newseditors@新闻cientist.com

特征

对单个编辑器 新科学家 功能团队往往会覆盖不同的节拍,虽然这些往往重叠。以下概括给出。如果你是在怀疑是谁间距,特征的头,花楸胡珀和Tiffany奥卡拉汉,可以转发球场到最适当的编辑器

生命,人类科学和医学

凯瑟琳·德·兰格

凯特·道格拉斯

蒂芙尼奥卡拉汉

物理科学,数学和技术

吉利德阿米特

约书亚howgego

理查德·韦布

 

写故事

新科学家 不断努力改善我们的内容和写作质量。记者预计将采访主要来源,要问的关键问题,以确定是否有相关的研究或研究有关地方,并寻求独立专家的意见。返工二次来源如新闻稿是不能接受的。

我们的读者是一个聪明的一群人,希望故事被写入智能,以及包括了解他们的意义所需要的环境。故事应该提供足够的细节,让读者明白事情是如何工作的,但也可以作为广泛的观众尽可能接近并免费行话。他们也应该良好的结构,内部一致和配合。

付款

我们每公布的话,这一般会在同委托的单词数支付。编辑处理一个故事可以告诉你,现行利率。付款将被发送到您给我们一个月左右的时间内的地址。

尖断费

让我们了解潜在的独家即使你无法将它们自己写。如果我们使用的想法,我们通常会支付小费一次性费用。

版权

之前,我们可以发布任何文章,作者必须签署版权协议使我们的发布者的所有权利的文章。这包括“字样的使用形式”,这意味着你可以不卖同一篇文章的其他出版物。你可以,但是,仍然写在他们同一主题不同的文章。

广告