冠状病毒:客户服务更新

更新2020年7月2日

新科学家 应用

我们很高兴地告诉你,这些不确定的时期,我们都给予 我们所有的用户的访问进行 新科学家 每周的应用 使您能够读取数字形式的杂志。可在iOS和Android智能手机或平板设备,该杂志的新问题都可以在应用程序每周四进行下载。一旦你下载了一个问题,互联网连接不再需要,这样你就可以在移动中阅读。访问 www.新闻cientist.com/应用access 为进一步帮助和一步一步的指导。

该应用程序还允许您将杂志和我们的系列从我们的档案内容获取的话题为主题的杂志的访问回来的问题: 新科学家收集

交付更新

我们很高兴地宣布,现在大部分交付悬浮液已经取消。还有一些国家的一些延误。请 点击这里 了解更多信息。

客户服务

管理您的订阅最快,最简单的办法就是在网上 www.新闻cientist.com/myaccount。这可以让你检查你的交货细节,更改地址,更新您的订阅和更新付款细节。

登录,您将需要您的电子邮件和/或邮编,再加上你的八位用户号码,它可以在任何信件中找到从 新科学家,并在印刷版订阅复制您的地址上面。

另外,您也可以通过电子邮件与我们联系。

美国/加拿大: subscriptions.us@新闻cientist.com

澳大利亚/新西兰: subscriptions.au@新闻cientist.com

英国和行: subscriptions@新闻cientist.com

 

续订

要续订,最快,最简单的方法是在 www.新闻cientist.com/renew

您将需要您的电子邮件和/或邮编,再加上你的八位用户号码,它可以在任何信件中找到从 新科学家,并在印刷版订阅复制您的地址上面。

 

如何激活您的在线帐户

所有的用户可以无限制地访问新闻cientist.com。即进入该杂志的一切也是在网上公布,与我们的播客,填字游戏,并在我们的现场表演会谈的影片。

简单地去 www.新闻cientist.com  并登录,或者如果你是第一次使用,在注册一个帐号 www.新闻cientist.com/activate  使用连接到您订阅的电子邮件地址。如需帮助,请通过电子邮件与我们联系,并注明您的八位用户号码,它可以在任何信件中找到从 新科学家,并在印刷版订阅复制您的地址上面。

广告