海龟有时会真的失去了在海洋在回家的路上

生活 2020年7月16日
New Scientist Default Image
绿海龟有时几百公里下车的轨道,而迁移

图像源/ Alamy图片社

海龟拥有众多的跨越公海能力进行导航。现在我们有一个更好的主意 他们是如何做到这一点,得益于GPS跟踪研究,揭示他们往往让很多沿途的错误。

“我们留下了深刻印象,他们都能够找到小岛,”在英国斯旺西大学妮可埃斯特万说。 “但他们的导航是原油。”

绿海龟(绿海龟)花了大半生在一个区域,在浅水区海草为食。每隔几年,他们迁移到养殖可长达数千公里外的地方,在返回前花几个月里。

广告

在2013年,2015年,2017年和2018年期间,迁移,埃斯特万和她的同事把GPS追踪器上共有33种雌性绿海龟,他们已经嵌套在印度洋的迪戈加西亚岛之后。如龟可以在开放的海洋养活不了,研究人员认为,他们的目的是直来直去他们家饲养区。

几个管理它。勿庸置疑, 海龟 饲料离非洲海岸是大多可能相当行程直接向他们的目标,因为一旦他们到达海岸,他们只需要短距离游泳 北极或南极 找到自己的觅食地。

但海龟回到偏远的环礁和岛屿常 没有击中目标 并结束了远远比进一步,他们需要游泳。

例如,该补完一个人 在靠近普罗维登斯岛的珊瑚礁11月5日2017年她继续向西周围500公里似乎认识到自己的错误,走动,好像搜索开始之前走过这一点往南200公里处。

龟返回向东 - 通过其他良好的饲养理由不停止 一路上 - 终于到达12月31日2017年环礁她走遍整个4619公里当直线距离只是2379公里。

“这是超调的最极端的例子,说:”埃斯特万。

轨道表明,绿海龟导航使用粗糙的心理地图和粗长的距离 磁罗盘感。他们在大约正确的方向出发,最终实现,如果他们太过分了。该过冲在开放的海洋,那里有没有环境线索来引导他们转身大多数海龟。

海龟并没有纠正他们的课程采取电流考虑在内,也没有他们似乎使用香味可言,但他们似乎认识到在海底的地标,旅游直接homewards一旦到达附近的浅水区。

这项研究是首次揭示龟是如何找到小岛,说埃斯特万。以前标记的研究只显示他们旅行到沿海站点。

杂志引用: 当前生物学, DOI:10.1016 / j.cub.2020.05.086

 

更多关于这些主题:

更多来自新科学家

A doctor holds a syringe near a patients arm

covid - 19日消息:第一冠状攻击试验将于明年开始

进化演变:13点的方式,我们必须重新思考大自然的理论

进化演变:13点的方式,我们必须重新思考大自然的理论

Santiago island

人佛得角550年发展更好的抵抗疟疾

如何珊瑚本身的自我防御功能自毁

如何珊瑚本身的自我防御功能自毁