漫长的太空航班可以增加宇航员大脑的数量

空间 4月14日4月14日
New Scientist Default Image
继续长期空间飞行的宇航员随着大脑体积增加而回家

信用:易卜照片/ alamy

宇航员的大脑在长空间飞行后的体积增加,导致压力在头部内部积聚。这可以解释为什么一些宇航员经历的愿景恶化 太空的长时间.

“这提高了对长期行动旅行的额外担忧,例如未来的火星任务,”德克萨斯州休斯顿大学的Larry Kramer说,他在休斯顿领导了这项研究。

克拉姆斯和他的同事们在国际空间站花了大约六个月之前扫描了11个宇航员的大脑,在他们返回地球之后的一年中六点左右。他们发现所有宇航员都增加了大脑体积 - 包括围绕大脑的白质,灰质和脑脊液 - 返回空间后。

广告

在正常重力下,据认为,大脑中的流体在立式方面时自然地向下移动。但有证据表明,微匍匐功能可防止这一点,导致脑和头骨中的流体积累。

宇航员的脑量增加 Kramer说,平均平均每年增加2%,仍然仍然存在一年后,这可能导致颅内压力较高。他怀疑这可能会按视神经,可能解释宇航员经常报道的视觉问题。

克拉姆人和他的团队还观察到,在11个宇航员中,六个叫垂体腺体的大脑的一部分变形。这些结果增加了一系列证据,表明脑结构可以改变 航天.

“这项研究很重要,因为它提供了数据,这是在美国宇航局宇航员的第一次提供数据,展示了结构性大脑的持久性,甚至在回到地球之后的一年即使是一年,”南卡罗来纳医科大学的唐娜罗伯茨说。

“我们目前正在努力使用人工重力抵消我们在大脑中观察的变化,”Kramer说。这些将血液拉回脚的方法可以包括人尺寸的离心机,其将以高速旋转一个人,或者在身体下半部分的真空室。

“希望这些或其他方法之一将在微匍匐基力和效果中进行测试,”他说。

Journal_Reference Title =“放射学”Title_Link =“//doi.org/10.1148/radiol.2020191413”doi =“10.1148 / radiol.2020191413”]

注册到我们的免费 发射台 每周五,银河系和超越的航程时事通讯

更多关于这些主题:

更多来自新科学家

Astronauts

美国宇航局无法决定宇航员是否应该洗内衣

中国的嫦娥5个探针是月球探索新时代的开始

中国的嫦娥5个探针是月球探索新时代的开始

Long March 5 rocket

中国已向月球推出了最先进的使命

robot arm

仓库机器人升级以更快地制作350倍的包装决策