锻炼可以降低血压高不亚于药物治疗

健康 二零一八年十二月十九日
People lifting weights
锻炼可以帮助高血压的人

耶媒体/ Alamy图片社图片

行使 可以只是在降低高血压作为处方药物一样有效。研究人员从近400个试验汇总数据后发现,对于患有高血压的活动,例如 散步,游泳和简单的力量训练 似乎刚刚好,因为大多数药物用于治疗它。然而,他们警告说,直到进一步的研究进行人们不应该停止服药。

玉山氯化钠在伦敦经济学校和他的同事分析了来自194次试验的数据看药物对降低高血压的影响,197次试验测试结构运动的影响。试验共有近40000人参与,但他们没有直接比较对药物的锻炼。

该研究小组发现, 血压 在用药物比那些以下结构的运动项目对待的人低。但是,当分析仅限于只是那些有高血压,运动似乎就像药物一样有效。

广告

耐力运动,如自行车和步行,以及动态阻力训练,如重量训练的组合,被认为是在降低血压方面特别有效。

“我们不认为,我们的研究的基础上,患者应停止服用降压药,说:”氯化钠。这是一两件事,建议医生处方开始锻炼他们的病人,但我们也需要确保已经提到运动干预患者能够坚持他们,所以真的中获益,他说。

高血压,也被称为高血压,影响超过一个在英国四个成年人,虽然很多人会不知道他们有它。如果不及时治疗,它可以增加问题的风险,如心脏发作和中风。

杂志引用: 运动医学的英国杂志, DOI:10.1136 / bjsports-2018-099921

更多关于这些主题:

更多来自新科学家

在加利福尼亚州燃烧悲惨图像捕获野火噩梦

在加利福尼亚州燃烧悲惨图像捕获野火噩梦

A doctor holds a syringe near a patients arm

covid - 19日消息:第一冠状攻击试验将于明年开始

医生的日记:我们如何应对长covid-19症状?

医生的日记:我们如何应对长covid-19症状?

英国如何能得到它的灾难性的冠状病毒得到控制测试

英国如何能得到它的灾难性的冠状病毒得到控制测试